Вода
Если коротко, то питьевая вода ничего кроме Н2О содержать не должна (никаких минералов, серебра и т.д.).
Получить такую воду можно путем дистиляции (выпаривания и конденсации).
Структурировать воду можно путем заморозки. Дальше тоже самое только подробней.
Дистиляция
Тут есть по нормальному только один метод, купить дистилятор. Я пока нашел в интеренете, есть фирмы которые продают, но пока не проверил ни одной из них. Если кто знает фирму производителя дистиляторов которая осуществляется доставку по России и др. странам пишите мне на форум, в личные сообщения или в аську.
Хотя если применить метод заморозки, который описан ниже то вода тоже очищается.
Показателем же относительной чистоты воды является отсутствие накипи в чайнике. Ведь в воде есть только вода, то и накипать нечему. Кстати очевидно, что если вы пьете воду оставляющую накипь после кипячения, то такая же "накипь" будет у вас в кровеносной системе и органах. Быстро убрать её из организма можно, только несколькми голоданиями на сроки более 7 дней.
Структурирование
Привожу три способа структурирования от Born to Burn. Способ заморозки я использовал и до этого, он такой же. Остальные два я не знал и не использовал, по этому ничего о них сказать не могу.
Во-первых, при всём признании пользы дистилляции, более важным, на мой взгляд, является именно структурирование воды. Структурированная вода несёт в себе правильную информацию и потому способствует запуску в организме правильных процессов (соответственно, если в ней и будут какие-то ненужные вещества в небольшом количестве, то они быстро выведутся). Если же пить неструктурированную или тем более негативно заряженную (зависит от источника) дистиллированную воду, то она в лучшем случае будет мало полезной.
Во-вторых, процесс структуривования сам по себе способствует "расслоению" воды, очищению её от примесей (об этом ниже). Так что полученная вода оказывается очищенной от всяких неусваиваемых соединений. Если после этого в ней и остаётся что-либо, кроме Н2О, то это "что-либо" на организм никак не повлияет.
Немного о получении структурированной воды. Способов это сделать много; расскажу те, которые мне известны и мной проверены.
1. Замораживание.
Может быть как очень простым, так и очень сложным. Если в качестве сырья используется дистиллированная вода, то достаточно просто положить в морозильную камеру, дождаться полного замораживания и затем разморозить.
Более сложным способом можно очистить и структурировать даже водопроводную воду. Вначале ставим воду в морозилку в открытой таре (например, кастрюле) и ждём, когда образуется ледяная корка; корку снимаем (избавляясь таким образом от тяжёлых солей и других примесей) и продолжаем морозить, пока примерно 2/3 воды не превратится в лёд. После этого необходимо исхитриться и слить оставшуюся жидкой треть (она нам также не нужна), а остальное разморозить и употребить в пищу, наслаждаясь изменившимся вкусом и пользой для здоровья
2. Солнечные лучи.
Здесь всё просто: выставляем воду в прозрачной (только не пластиковой) ёмкости на солнце и ждём несколько часов. Разумеется, наибольший эффект будет достигнут, если солнце летнее и жаркое. При этом замечено, что вода приобретает яньские свойства (изначально, как известно, вода в большей степени инь).
3. Шунгит.
Этот способ показался мне наиболее эффективным, поэтому сейчас именно им и пользуюсь. К тому же он гораздо более экономный по времени, чем замораживание, и не требует особых погодных условий, как второй способ.
Всё опять же предельно просто. Берём большую открытую ёмкость (например, трёхлитровую банку), покупаем шунгит (разновидность углерода) из расчёта 100г породы на 1л воды, промываем, кладём в ёмкость, заливаем водой, накрываем марлей - и через 12-24 часа вы поймёте, что такое Вода. После первого настаивания в воде плавают частицы шунгита - можно слить и дождаться второго, но лично я не смутился и выпил - пока жив
Замечено, что на шунгите время от времени (примерно раз в две недели) появляется сероватый или ржавый налёт (отсюда делаю вывод, что шунгит не только структурирует воду, но и очищает её, стягивая на себя всё постороннее). Разумеется, его лучше смывать, но, даже если налёта нет, промывать булыжник раз в месяц не помешает
Добавлю, что "сырую" воду покупаю в магазине, притом избирательно, предварительно перепробовав многие сорта воды и остановившись на наиболее понравившихся. Каких именно - не скажу, потому что, во-первых, могу ошибаться, а во-вторых, чтобы не создавать рекламу
Всем желаю чистой воды и крепкого здоровья!
- Автор: Вечный
- Категория: Питание
Комментарии
1. Кто сказал что вода должна быть полностью очищена? Без солей вообще нельзя воду пить, почитайте книгу "Ваше тело просит воды"
2. Кто сказал что структурирована я вода важна в 1 очередь? Даже важнее вода "чистая" - без структур. Смотрите Трехлебова, понятие воду в ступе толочь.
Вообще, основная часть поступившего в организм этанола концентрируется в мозге и печени, поэтому ничего хорошего, безусловно, нет, особенно после перехода его в ацетальдегид.
Физические воздействия, наступающие при очень сильном постоянном воздействии этанола: аневризмы (и, как следствие, кровоизлияние), разрыв артериол, омертвевание отдельных участков. При очень больших и постоянных дозах, повторюсь.
Все теперь я понял, в чем недопонимание. Конечно в сосудах не будет "накипь" как в чайнике Прикол!
Просто кровеносная система от грязной воды изнашивается. А если вода еще и со спиртом заливалась :) так вообще забивается.
Раз ты был на всрктиях, у меня вопрос ты видел мозг алокоголика? Правда что Жданов говорит?
Сколько раз присутствовал при вскрытиях - накипи никакой не видел. Смотрел, наверное, плохо
А Вы видели?
Это я про "точно что-то знает".
А как должен говорить человек, который что-то точно знает, с тем кто повторяет гдето прочитанное? Фсегда соглашаться?
Все пидорасы, а я — д'Артаньян.
Отличный аргумент. Так держать. Не такой уж ты и развивающийся.. . Мистер железный аргумент. Учёные - лохи. Кто говорит не как я - лохи. Ты тоже бываешь неправ. Причём весьма нередко.
убеди себя сам. еш мел каждый день, когда станет плохо можешь написать об этом.