Меню
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Если вы провели голодание от 36часов и более, на воде или сухое, опишите свой опыт. Пожалуйста не надо копировать сюда опыты других людей, пишите лично от себя.

ТЕМА: Сухое голодание 24 ч.(почти еженедельное)

Сухое голодание 24 ч.(почти еженедельное) 9 года 4 нед. назад #1032

  • Павел
  • Павел аватар
  • Не в сети
  • Интересующийся
  • Сообщений: 8
  • Репутация: 1
В общем решил следовать больше методике Голтиса, поэтому время сухого голодания сократил до 24 часов. Но увеличил вход и выход.
Вход в общем то состоял из небольшого количества гречки вечером и пары апельсинов утром.

Голодал с 9 часов утра четверга до 9 часов утра пятницы. За время сухого голодания каких то резких отличий от предыдущих голоданий небыло, разве что все меньше и меньше слабость которыю чувствуешь.

Да зайдя утром перед выходом в магазин и услышав запах печенья, подумал хорошо бы было его пожевать но не глотать а выплюнуть, т.к. желудок не хотел печенья. Вот тогда почувствовал четкую разницу между желаниями в районе слюнных желез и женланиями желудка.
в 9 утра пятницы выходил начав с того что прожевал и выплюнул 1 яблоко, затем стакан сока за первый час выхода, потом еще сока, потом 1 персик, еще сока, пару абрикосов, еще сока, пару бананов, снова сока, вв общем за день выпил где то 3 литра сока, и съел несколько бананов персиков и апельсинов.

Второй день начал из салата из огурцов и помидоров, без масла, на обед то же самое но с небольшим количеством масла,потом съел еще пару апельсинов, бананов и поужинал дыней.

На третий день наконец то поел гречки с утра, на т.к. ездили за живой водой с другом, то обедали в ресторане и там на обед съел салат из овощей, правда он был с кетчупом и майонезом, но его было очень мыло и вроде кетчуп с майонезом неплохие были, т.к. по ощущениям зашли ничего так. к вечеру холодник, и драники, а на ужин снова гречка.

По ощущениям эффект колосальный по сравнению с быстрым выходом. Т.к. состояние которое появляется во время голодания сохраняется и даже усиливается во время такого выхода. Т.е. если так выходить то не сравнить даже с 36 часовым голоданием. К концу прибавляется сил, очень хорошо очищается организм от много чего лишнего, поднимается тонус, активность и осознанность.

+ в чем прелесть этой практики:
1 день ничо не ешь, соответственно готовить не надо
2 день ешь толко фрукты соответственно готовить не надо
3 день готовить надо только салаты, но к тому времени приготовить салат это уже вообще не сложность

В общем весьма доволен, всем рекомендую, правда каждую неделю не знаю как получиться повторять т.к. занимает это все 5 дней, а есть когда то надо :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Reecabriyse
Время создания страницы: 0.162 секунд