Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы видете ауру? |
Да вижу во всем цвете. |
|
12% |
[ 6 ] |
Да вижу, но цвета не яркие. |
|
16% |
[ 8 ] |
Вижу, но бесцветную. |
|
72% |
[ 36 ] |
|
Всего голосов : 50 |
|
Автор |
Сообщение |
Ева Стремящийся
|
Добавлено: Пн Мар 05, 2007 9:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по разного типа описаниях приведенных здесь, я вижу ауру с детства, но бесцветную. Но когда некоторое время смотрю, то меня начинает тошнить и голова сильно болеть Цвета правда видела очень редко. Как случайную вспышку которая длится мгновение. Но это было давно. Сейчас возобновила тренировки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Garmoni Интересующийся
|
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!Почему-то у нас тихо, никто не пишет. Ева, а ты попробуй меньше напрягатся, (мне это Mirra посоветовала и помогло,я думаю что и в твоём случае поможет), а ещё полезно на свежем воздухе пробывать. Mirra, ты говорила вначале, что не видиш пока зеленого цвета. Вот интересный факт. Я когда смотрю не ауру то она почему-то у большинства людей возле головы зелёная, а возле груди фиолетовая или еще какая нибудь. Но возде головы почти всегда зеленая. Подскажите, может моё сознание "нарисовало" мне какой-то стандарт? Смешно ,правда? Но всё же я кроме зеленого и оттенков синего больше ничего не вижу. Может это просто из-за моей неопытности? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maestru Стремящийся
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Челы, я нашёл реальную книгу по видению Ауры!!! Если хотите, то я вам её скину! Там даже есть комплекс упражнений! Весит всего 500 кб!!! |
Привет Alex_15 вот сюда пожалуйста скинь! a_virtum@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maestru Стремящийся
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Поэтому, если вы прочитаете две - три книги, я уверен, вы уловите, в чем дело. Книга Эдгара Кейси «Ауры: эссе о значении цвета» (Auras: An Essay on the Meanings of Colours) великолепна, проста и написана по существу. |
Привет и тебе Mirra!
Есть ли у тебя эта книга в электронном виде? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахилес Посвященный
|
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 8:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ето надо брать зеркало, садится на белом, ярком фоне (монитор компа сильно мал, думаю подойдёт телик) и смотреть рассеяным взглядом на свою голову. Ну конечно нужно чтоб было достаточно темно (в помещении) и чтоб никто не мешал (сам не тренируюсь из-за родителей) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юра Стремящийся
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот, когда совсем малым был, мог видеть ауру, но с возрастом это умение как-то ушло, может, из-за того, что моя мама мне твердила, что у меня ничего такого нет. Но зато сейчас у меня много других приколистых способностей , и главное в быту помогают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airesh Интересующийся
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 5:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем.
Могу подсказать, как быстро научиться видеть ауру при этом не нужно читать многотомные книги, видеть ауру просто. Кому интересно какая у вас аура могу посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zak Стремящийся
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 7:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Airesh писал(а): |
Привет всем.
Могу подсказать, как быстро научиться видеть ауру при этом не нужно читать многотомные книги, видеть ауру просто. Кому интересно какая у вас аура могу посмотреть. |
Airesh подскажи!
А вы ее на расстаянии видите, всмысле даже не видя человеква? Интересно каким способом? _________________ ВСЁ - только явления собственного Духа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Airesh Интересующийся
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Airesh подскажи!
А вы ее на расстаянии видите, всмысле даже не видя человеква? Интересно каким способом?
Советую зайти суда: http://biomagic.narod.ru/bioenergy.htm здесь есть практика видения ауры на контрастных картинках, очень помогает)))
Я могу видеть ауру по фото или на человеке, вижу с детства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zak Стремящийся
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 6:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Airesh, Спасибо! _________________ ВСЁ - только явления собственного Духа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ахилес Посвященный
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 1:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Обьясните, как можно видеть ауру без цвета?вы что линии видете?Как на карандашном наброске чтоли? Как могут быть цвета не яркими? Да у красного цвета ниже частота, его трудней всего увидеть, но увидеть его значит видеть отлично видеть другие, особенно голубой (ето насчёт эфирного поля), а если насчёт ауры, то как можно видеть не в цвете или в неярких цветах - это явно самовнушения какието, или галюцинации на основе етих же внушений |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gal Стремящийся
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 2:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто видно серовато-прозрачную светящуюся дымку, не знаю как это еще описать. Это скорее всего свечение так называемого эфирного тела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кальвенрад Стремящийся
Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 13 Откуда: Благовещенск, Амурская область
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Sneg писал(а): |
Конечно можно. Как вы думаете почему для ритуалов чёрной магии(привороты туда же) с человеком. Нужно что-то из его вещей... |
Между прочим, Sneg абсолютно прав. Вещи, особенно те, к которым человек особенно привязан, пропитаны его аурой. И владея ими можно воздействовать самым разным образом. Даже на фото остаются частицы ауры, не говоря уже о волосах, ногтях и прочем. Так что берегите свои вещи чтобы тёмные маги не украли _________________ "Отрицающий неправ постоянно, утверждающий прав всегда"(Н.К. Рерих). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eld Стремящийся
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А в чем смысл видения ауры окружающего мира?
Последний раз редактировалось: Eld (Пн Июн 18, 2012 1:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brisador Посвященный
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 1:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Следует из определения ауру: от убирания лявр, привязок и тд до манипулирования и дальше ... _________________ Смысл Жизни в самой Жизни!
УБЕЙ в себе РАБА!!! За Русь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кальвенрад Стремящийся
Зарегистрирован: 02.12.2008 Сообщения: 13 Откуда: Благовещенск, Амурская область
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет все!
Хочу спросить совета,хотя вопрос не в тему.На днях я ехал в машине по городу и увидел ограничитель скорости(40км/ч), который действует только в опред. время(со скольки до скольки часов,под знаком написано.)Пока я был на отдалении, на этом пояснении была видна только цифра 7.00, а вторая была будто залеплена чёрной изолентой.Я находился на расстоянии 4-ёх метров от знака. Когда я подъехал ближе изолента ИСЧЕЗЛА и стало отчетливо видно число 20.00. Я теперь вижу это ежедневно. Кто-нибудь может это объяснить? Пожалуйста. _________________ "Отрицающий неправ постоянно, утверждающий прав всегда"(Н.К. Рерих). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sinegami Интересующийся
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я ауру могу только ощущать,видеть же мне ее не удавалось.что-то похожее на легкое покалывание,не более _________________ Какое зло таится в отражении твоей души... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|