Лично я хорошо отношусь. Как и вообще ко всему, что я ем
Можно, конечно, выстроить целую иерархию: лучше всего овощи и фрукты, выращенные лично, затем приобретённые на рынке, потом в магазине, в супермаркете... Но давайте расставим приоритеты:
1. Вначале нужно научиться,
как есть (лучше всего об этом пишет Рамачарака к книге "Наука жить" ("Хатха-йога").
2. Затем -
что есть. Где бы мы ни приобретали овощи и фрукты, они в любом случае (конечно, если живые и не порченые) будут гораздо полезнее и питательнее самой экологически чистой каши или творога. Те, в свою очередь, полезней, чем сыр или грибы и т.д.
3. А вот теперь, когда мы имеем систему пищеварения, настроенную на правильное поглощение и усвоение пищи, а также на правильную подборку продуктов, имеет смысл начать думать, где же мы эти самые правильные продукты будем доставать.
Не пройдя первых двух пунктов, рассматривать третий, на мой взгляд, просто не имеет смысла