Всем доброго времени суток. В общем идея такая: мы с вами единомышленики, и трудимся во благо друг друга(потом может всего света

). Но в наших знаниях есть белые дыры: будь то вегитарианство, голодание, практики, и т.д. сейчас большинство из нас(кто сознательный и старается развиваться) слушает Эвига и старается выполнять его указания... так вот, недавно перечитывая текст по-поводу питания увидел фразу Эвига: "...Я так хорошо в вопросах питания не разбираюсь (но это временно)...", и я задумался. И пришел к выводу что Эвиг тоже всего знать не может. Так вот чтобы не сидеть сложа руки и помогать Эвигу и всем остальным предлагаю создать что-то типа форума с заданиями, где Эвиг будет главным(спихиваю ответственность

). Например: Эвиг на этом форуме говорит: Изучаем тему питание по принципам вегитарианства, Есть такая-то тема, такая-то и такая-то. В итоге 3 человека берут эти темы, изучают и дают свой ОБОСНОВАННЫЙ вывод на этом форуме. Это может нам всем помочь

например многих из нас(я так считаю) могут критиковать по поводу принятого пути вегитарианства. так вот представьте МЫ все проработали систему питания(овощи, фрукты, орехи, злаки, раздельное не раздельное...) и знаем всё про правильное вегитарианское питание... вывод: знаем как правильно питаться, что нужно употреблять, а что нет... мы ответим на любые вопросы других(людей из нашего окружения) и на вопросы самих себя...
и добьемся мы этого ВСЕ ВМЕСТЕ. разделяя большие задачи на более мелкие. таким образом каждый(желающий) внесет свой вклад.
вот такое вот предложение... можно даже, так сказать, созвать активистов(те кто хотят в этом деле учавствовать) и чтобы они разработали структуру...
в общем у меня такое предложение... так что давайте думать

естественно очень хочется услышать мнение Эвига

надеюсь выразил свои мысли понятно...