Меню
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Планирование семьи:ЗА и ПРОТИВ.

Планирование семьи:ЗА и ПРОТИВ. 8 года 8 мес. назад #1187

  • Mary
  • Mary аватар
  • Не в сети
  • Начинающий
  • Новичок
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 18
Хочу начать тему,которая,думаю,небезразлична всем молодым и не очень молодым семьям.Очень интересно узнать мнения форумчан по этому вопросу. B)
Говорю сразу : об аборте,внутриматочной спирали и медикаментозной стимуляции выкидыша на ранних стадиях (пусть даже 1 суток) беременности речь не идет вообще.Поскольку при этих методах "планирования семьи" гибнет ОПЛОДОТВОРЕННАЯ яйцеклетка,то есть полноценный будущий человек :( .А это значит,что кто-то уже выбрал себе родителей,постарался с ними соединиться - и был бесцеремонно выброшен,как ненужная досадная мелочь,мешающая "свободе","учебе","карьере", "самовыражению","достатку" и т.д. рациональных и,к сожалению,абсолютно эгоистичных родителей. :S
Как известно,практически все религии (в той или иной степени и с различными вариациями)считают секс ради секса,пусть даже с законным супругом,блудом,если целью сексуальных отношений не является продление рода :blush: .Многие объясняют это тем,что при использовании методов по предотвращению беременности (презервативы,прерванный половой акт,гормональный и местные способы контрацепции,стериллизация мужчин,перевязка маточных труб у женщин и т.д.) семеная пара фактически проявляет недоверие к Богу,не давая возможности воплотить в жизнь Его планы,связанные с духовным развитием этой семейной пары и их детей,боясь ответственности и не желая нести "свой крест",предопределенный свыше :( .Но,с другой стороны,если Судьба захочет - то,при отсутствии чего-то радикального (например,удаления матки или яичек) при любой контрацепции есть шанс забеременеть(кроме отсутствия контакта половых органов в принципе).Известны случаи беременности даже с перевязанными у партнера семенными протоками, у женщин - с перевязанными трубами и в климаксе,не говоря уже о банальных презервативах ;) .А отсутствие регулярных сексуальных отношений для семейной пары или хотя бы одного из партнеров среднего и ниже Уровня Духовного Развития ,какими являются большинство из нас,зачастую приводит к разрушению семьи :dry: . Не предохраняться же люди боятся,мотивируя,чаще всего,отсутствием материального достатка для воспитания большого количества детей. :S
Хотелось бы знать,каково Ваше мнение на этот счет? :)
Любя - побеждай! ("Две жизни")
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Планирование семьи:ЗА и ПРОТИВ. 8 года 8 мес. назад #1188

  • Dead_Byte
  • Dead_Byte аватар
  • Не в сети
  • Начинающий
  • Сообщений: 85
  • Репутация: 17
Да, если душа уже привязана к этой оплодотвореной яйцеклетке, то аборт, безусловно, будет убийством. Если отвергать возможность существования дущи, то можно приводить кучу 'разумных' доводов почему это не следует считать убийством, а оплодотворенную яйцеклетку не считать живой.
Сам по себе секс, даже если он не нацелен на рождение детей, не стоит считать чем-то плохим или грехом. Он сопровождается интенсивным энергетическим и информационным обменом, во многих случаях, если участники полового акта не привязаны только к физической части процесса, то это может способствовать установлению большей связи с партнером. Это особено важно для людей в состоянии, когда они не чувствуют самодостаточности и им кажется, что обязательно нужен кто-то ещё. Правда в этом аспекте человеческих отношений есть много возможностей для злоупотреблений.
Если есть тяга к сексу, то подавление или наоборот чрезмерное стремление приведут к болезням и растрате жизненных сил. Более разумным будет научиться технике сублимации сексуальной энергии. При этом энергия не теряется и оргазм не обязательно сопровождать эякуляцией. Энергия при этом (большая часть) по позвоночнику идет, а не уходит.Для предупреждения беременности также сексуальный контакт без контрацепции можно соотносить с месячными женщины и пользоваться 'безопасными' днями.
На счет рождения детей,то, мне кажется, лучше не делать это делом случая, а подходить к этому осознанно, спланированно.
В своей практике сексуальной жизни я использовал двойной подход: сублимация энергии, а также 'безопасные' дни.
В настоящее время не имею сексуальной партнерши и не стремлюсь к вступлению в подобные отношения, т.к. мне достаточно, чувствую при этом себя вполне нормально, хотя иногда желание возникает, но это не существенно.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re:Планирование семьи:ЗА и ПРОТИВ. 8 года 8 мес. назад #1189

  • Mary
  • Mary аватар
  • Не в сети
  • Начинающий
  • Новичок
  • Сообщений: 52
  • Репутация: 18
Спасибо за отзыв :)!Что касается сексуального желания - то мне более важно энергетическое единство с партнером,по-моему, это намного ценнее,мощнее и богаче по ощущениям.Но я думаю не только о себе,но и о желаниях партнера.Тем более,очень приятно доставить радость любимому человеку.А относительно безопасных дней - именно благодаря им у меня есть чудесные двойняшки,которые получились на 2 день после окончания месячных :P (кто же знал,что вместо одной яйцеклетки у меня созрело 3,одна вышла в месячные,а две дождались мужа),хотя на тот момент у меня регулярность цикла была идеальной и заподозрить мою многоплодность было совершенно не с чего. Работать с энергией муж пока не умеет,учиться ленится,так что, я пока на распутье. :huh:
Любя - побеждай! ("Две жизни")
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Reecabriyse
Время создания страницы: 0.169 секунд